VIDEO: Wali Band Hipnotis Ribuan Penonton di Takalar

KabarMakassar.com, Takalar -- Penampilan Wali Band dengan single "Cari Jodoh" berhasil menghipnotis dan mengguncang ribuan penonton yang memadati Lapangan Makattang Takalar, Minggu, 14 Oktober 2018 malam.

Bupati Takalar Syamsari Kitta turut menyambut langsung kedatangan Faank dan kawan-kawan ini di Takalar dengan menyuguhkan minuman khas Makassar kota Daeng yakni Sarabba Susu campur telur.

"Vokalis Faank ini pertama kalinya ke Butta Panrannuang ku Takalar, kami suguhkan minuman khas Makassar yakni Sarabba, nanti kami juga akan perkenalkan jagung Takalar yang jadi ciri khas Takalar. Ini juga pertama kali saya bertemu langsung dengan bang Faank dan teman-teman Wali Band, sangat ramah, idola kaum millenial," kata Syamsari, disela-sela perbincangannya dengan vokalis Grup Band Wali, Faank di Takalar hari ini. 

Syamsari Kitta mengaku dengan kehadiran Panggung hiburan ini di Takalar selama dua hari ini, dapat menghibur warga Takalar dan sekitarnya juga menjadi berkah bagi UMKM.

"Kita bersyukur pertama kalinya Vokalis Level nasional manggung di Lapangan Makkatang. Kami berharap roadshow panggung ini dapat meningkatkan omzet pelaku UMKM Takalar," tutup Bupati Takalar.