Tingkatkan Pelayanan, Samsat Sulsel Buka Pelayanan Sabtu Minggu

KabarMakassar.com— Hingga 31 Desember 2017 nanti, 25 Samsat di Sulsel tetap buka pada hari Sabtu-Minggu.

Ini dilakukan untuk memberikan pelayanan prima kepada pelanggan samsat yang tak dapat membayar pajak pada hari Sabtu dan Minggu karena mempunyai kesibukan.

“Pelanggan samsat yang sibuk bekerja pada hari Senin hingga Jumat dapat mendatangi samsat-samsat di Sulsel yang tetap beroperasi pada hari Sabtu dan Minggu,” Kata Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulsel Tautoto TR, Sabtu, 2 Desember.

Baca juga :   Rektor Protes Job Fair, Ini Klarifikasi Kadisnaker

Sementara itu, Kepala Unit Pelaksana Teknis Pendapatan (UPTP) Wilayah Makassar II Utara H. Reza Faizal Saleh M.Si, mengatakan, Samsat Makassar II membuka pelayanan pada hari Sabtu-Minggu hingga pukul 13.00.

Pada hari Sabtu, Samsat Makassar II membuka pelayanan di Samsat Makassar II, Jalan Pajjaiyyang, Sudiang, juga di kantor Kecamatan Wajo, Bontoala, Ujung Tanah, Panakkukang, Manggala, Biringkanayya, dan Tamalanrea.

Baca juga :   Kunjungi War Room Pemkot, Mentan Amran Terpesona

Sedangkan pada hari Minggu pelayanan Samsat Makassar II dapat ditemukan di Car Free Day (CFD) Jalan Jendral Sudirman depan IMMIM, CFD Jalan Boulevard, Kedai Bukit Khatulistiwa, dan di kantor Samsat Sudiang.(rilis)