Siti Ma'rifah Amin Wakili Ayahnya Jenguk Istri SBY di Singapura

Siti Ma'rifah Amin Wakili Ayahnya Jenguk Istri SBY di Singapura
(dok. Instagram @annisayudhoyono/https://www.instagram.com/p/Btz6euBDVbl/Putu Elmira)

KabarMakassar.com -- Siti Ma'rifah putri pertama Cawapres nomor urut 02, Ma'ruf Amin berada di Singapura dan menjenguk istri Presiden RI keenam Susilo Bambang Yudhoyono, Ani Yudhoyono, di National University Hospital, Singapura, Rabu (20/2).

Dikutip dari laman Suara.com jaringan KabarMakassar.com jika kehadiran Siti Ma'rifah mewakili ayahandanya untuk mendoakan istri SBY yang terbaring lemah dari penyakit kanker darah yang dideritanya.

"Saya menjenguk Ibu Ani Yudhoyono ke Singapura menyampaikan salam dan doa Abah (Ma'ruf Amin) kepada Ibu Ani agar diberi kesembuhan," kata Siti Ma'rifah dalam siaran pers seperti dikutip dari Antara, Kamis (21/2/2019).

Siti Ma'rifah selain mendoakan Ibu Ani iya pun berharap silaturahmi ini membawa kesejukan dan membawa kesembuhan.

"Kita saling mendoakan untuk kondisi bangsa yang kondusif, baik sebelum maupun setelah pilpres," kata dia.

Siti Ma'rifah menjenguk Ani Yudhoyono bersama anggota Komisi IV DPR RI sekaligus pengurus Partai Demokrat Nuraeni Andi Barung dan Founder Fajar Grup Alwi Hamu.

Kedatangan Siti dan rombongan disambut langsung oleh Hatta Rajasa bersama istri selaku besan SBY dan Ani Yudhoyono. Ani Yudhoyono dirawat di Rumah Sakit National University Hospital, Singapura sejak 2 Februari 2019. Ia menjalani pengobatan atas penyakit kanker darah. (Sumber: Suara.com)
 

Penulis : Arien Pranawa AB

Editor : Redaksi