KabarMakassar.com -- Liga Italia, Genoa menang telak 4-1 atas AS Roma.
Dimana, pertandingan antara Genoa vs AS Roma dilaksanakan di kendang Genoa, Stadion Comunale Luigi Ferraris, Jumat (29/09).
Pada babak pertama Giallorossi tertinggal lebih dahulu saat laga baru berlangsung 5 menit.
Albert Gudmundsson berhasil membuka keunggulan setelah melakukan kerjasama apik dengan Kevin Strootman.
Pada menit ke 22 barulah Bryan Cristante mampu melesatkan gol untuk menyamakan kedudukan. Sundulannya mampu menjebol gawang Genoa.
Menjelang turun minum, Genoa kembali menggandakan keunggulan setelah Mateo Retegui mampu menjebol gawang AS Roma setelah mendapat sodoran umpan dari Morten Thorsby.
Di babak kedua pada menit ke 74, Genoa kembali memperlebar jarak keunggulan setelah tandukan Thorsby kembali merobek gawang AS Roma.
Menjelang laga usai, umpan Morten Frendrup berhasil dituntaskan oleh Messias pada menit ke 81.
Susunan Pemain
Genoa: Martinez; Bani, Dragusin, Vasquez; Matturro, Strootman, Badelj, Frendrup, Sabelli; Gudmundsson; Retegui
Roma: Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Spinazzola; Pellegrini; Dybala, Lukaku
Penulis : Redaksi
Editor : Ardiyanti