PDAM Makassar

Silaturahmi, Pengurus PMTI Sulsel Temui Pengdam XIV/Hasanuddin

Silaturahmi, Pengurus PMTI Sulsel Temui Pengdam XIV/Hasanuddin
(Foto: Ist).

KabarMakassar.com -- Jelang pengukuhan kepengurusan baru, Pengurus Persatuan Masyarakat Toraja Indonesia (PMTI) Sulsel bersilaturahmi dengan Pangdam XIV/Hasanuddin, Mayjen TNI Andi Muhammad Bau Sawa Mappanyukki, Jumat, (17/06). Kedatangan mereka untuk melaporkan terkait rencana pengukuhan.

Adapun para pengurus PMTI Sulsel yang menemui Pangdam XIV/Hasanuddin, antara lain, Ketua Kol Inf Henry Batara, didampingi Firmina Tallulembang, Amson Padolo, Aris Titi, Nop Lande, dan sejumlah pengurus lainnya.

Usai audiens, Kol Inf Henry Batara, menyampaikan, pertemuan para pengurus PMTI dengan Pangdam untuk bersilaturahmi sekaligus menyampaikan terkait kepengurusan PMTI yang terbentuk di Sulsel. Sekaligus soal rencana pengukuhan yang akan dilakukan dalam waktu dekat.

"Kepengurusan PMTI Sulsel sudah terbentuk dan akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Tapi terkait waktu dan tempat pelantikan, masih akan dirapatkan kembali," kata Henry.

Adapun program-program PMTI, tambah Henry, banyak terkait sosial kemasyarakatan. "Sebenarnya ada 10 program pokok PMTI, dan sebagian besar berhubungan dengan sosial kemasyarakatan," imbuhnya. 

Penulis : Herlin Sadid

Editor : Fritz Wongkar

Pemprov Sulsel
DPRD Kota Makassar
Pemkab Sinjai
Pelindo
PDAM Makassar