IKA Smada 98 Meriahkan Ramadan Dengan Berbagi

IKA Smada 98 Meriahkan Ramadan Dengan Berbagi

KabarMakassar.com -- Ikatan Alumni (IKA) Smada angkatan tahun  1998 berbagi keberkahan dibulan penuh berkah Ramadhan 1439 H dengan menggelar bulan bakti Sosial dengan buka puasa bersama serta melakukan anjangsana, Sabtu 9 Juni 2018.

Bakti sosial  yang dilaksanakan dengan anjangsana dan penyaluran bantuan amalia Ramadhan kepada pengurus dan anak binaan Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak Yuda Mandiri Jalan Sultan Hasanuddin no. 68 pandang Gowa yang diserahkan langsung oleh perwakilan Alumni Smada 98 Makassar.

Selanjutnya dilakukan penyerahan sumbangan bantuan pembangunan mesjid Baitul Muslihin, Jalan Kacong dg. Lalang, Katangka Gowa dan diakhiri dengan Buka Puasa Bersama.

"Tujuan kegiatan ini selain untuk memperkuat silaturahmi sesama alumni juga mendorong untuk berbuat amal kebaikan sebagai bentuk peduli antar sesama," kata Risman ichy, ketua panitia amalia Ramadhan IKA Smada 98

Para alumni Smada 98 menyisihkan rezekinya membantu keperluan yang dibutuhkan anak-anak utamanya kebutuhan sekolah dan pembangunan umat.

"Ini adalah salah satu dari beberapa program kerja pengurus Ika Smada98 Makassar yang telah dikukuhkan tahun lalu dan Alhamdulillah acara bukber dan baksos ini berjalan lancar.kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak, utamanya para Alumni Smada 98 yang telah ikut menyukseskan dan mensupport acara ini, semoga bernilai ibadah disisi-Nya.amin," terang Kodratullah Ketua IKA Smada 98 Makassar.

Penulis :

Editor :