KabarMakassar.com — Kapolres Jeneponto, AKBP Widi Setiawan, bersama jajaran PJU Polres Jeneponto, meninjau lokasi kebakaran di Dusun Sunggumanai, Desa Gantarang, Kecamatan Kelara, Senin (3/2) siang.
Kebakaran yang terjadi pada Senin dinihari itu pun menghanguskan kediaman Mulli Binti Da’du (68).
Dalam peninjauan tersebut, Kapolres Jeneponto beserta rombongan juga menyerahkan bantuan berupa paket sembako kepada korban sebagai bentuk kepedulian terhadap warga yang tertimpa musibah.
Kehadiran jajaran kepolisian dan pemerintah setempat juga diharapkan dapat memberikan dukungan moral serta meringankan beban korban pasca musibah kebakaran.
Kapolres Jeneponto AKBP Widi Setiawan menyampaikan bahwa bantuan ini merupakan wujud kepedulian Polres Jeneponto kepada masyarakat yang mengalami musibah.
Ia juga mengimbau Masyarakat untuk selalu berhati-hati dalam penggunaan listrik dan api guna mencegah terjadinya kebakaran di masa mendatang.
Kegiatan ini diakhiri dengan doa bersama serta harapan agar korban diberikan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut anggota Dewan Jeneponto, Saharuddin Tompo, S.Sos., Sekretaris Dinas Sosial Abd. Rasyak Baso, serta Kepala Desa Gantarang, H. Muh. Nasir Nara.