KabarSelatan.id — Bupati Jeneponto resmi membuka Turnamen sepakbola Iksan Iskandar Cup I di lapangan Soeharto, Kelurahan Tolo Kota, Kecamatan Kelara. Kamis (09/02).
Event yang memperebutkan hadiah senilai Rp 75 juta ini diikuti sebanyak 32 tim lokal dan luar daerah ini pun dipadati ratusan penonton.
Kick off perdana yang dimainkan kesebelasan Beringin FC vs Jarang Kupang FC ini pun dipadati ratusan penonton.
Namun sebelum laga perdana dimulai, Bupati Iksan Iskandar yang membuka acara itu pun mengucapkan Basmalah.
"Dengan ucapan Bismillah Rahmani Rahim, turnamen sepakbola Iksan Iskandar Cup I resmi saya buka," ucapnya.
"Mudah-mudahan dengan hadirnya kegiatan ini semangat dan talenta olahraga pemuda kita dapat tersalurkan serta dengan harapan masyarakat dapat menikmati hiburan yang menarik," sambung Iksan Iskandar.
Setelah itu, babak kick off pun dimulai Bupati dengan melakukan tendangan perdana tanda bergulirnya kompetisi kulit bundar tersebut.
Acara itu pun juga dihadiri oleh Wakil bupati H. Paris Yasir, Dandim Agus Tanra, Wakapolres dan sejumlah anggota DPRD dan rombongan lainnya.