kabarbursa.com
kabarbursa.com
banner 728x250
News  

Kuliner Ramadan Mappanyukki, Surga Hidangan Berbuka Puasa

Kuliner Ramadan Mappanyukki, Surga Hidangan Berbuka Puasa
Suasana Kuliner Ramadan Mappanyukki bertempat di Jl Mappanyukki, Jumat (22/3). (Dok : KabarMakassar).
banner 468x60

KabarMakassar.com — Kuliner Ramadan Mappanyukki, yang terletak di Jalan Mappanyukki, tepat di depan parkiran motor Gedung Wisma Kalla hingga perempatan Jalan Kasuari, menjadi salah satu tempat rekomendasi warga Makassar dalam mencari hidangan berbula puasa.

Tempat yang rutin hadir pada setiap bulan suci ramadan ini menjadi destinasi kuliner favorit menjelang berbuka puasa.

Pemprov Sulsel

Dengan lebih dari 100 tenant yang menyajikan berbagai macam hidangan berbuka puasa, mulai dari takjil seperti es buah, es cendol, dan berbagai makanan khas Makassar hingga makanan berat berupa lauk-pauk semua dapat ditemukan.

Kuliner ramadan Mappanyukki ini telah menjadi tempat yang ramai dikunjungi oleh warga setempat maupun para pekerja yang melintas.

Menurut pengamatan KabarMakassar.com pukul 16.00 merupakan waktu di mana para pedagang mulai menawarkan jualan mereka.

Saat menjelang waktu berbuka, sepanjang jalan di Kulinee Ramadan Mappanyukki mulai dipadati oleh pengunjung yang ingin mencari hidangan berbuka puasa yang lezat dan berkualitas, atau bahkan sekadar menikmati wisata kuliner yang tersedia.

Tak hanya menawarkan berbagai hidangan lezat, tempat ini juga memberikan pengalaman berbuka puasa yang berkesan dengan suasana yang ramai dan meriah. Terletak di tengah kota Makassar, kampung ini menjadi destinasi yang populer bagi masyarakat yang mencari pengalaman kuliner yang autentik dan menyenangkan menjelang berbuka puasa.

PDAM Makassar