kabarbursa.com
kabarbursa.com
banner 728x250
News  

Hari Imlek, Ketua DPRD Makassar Keliling Kediaman Warga Tionghoa di Makassar

banner 468x60

KabarMakassar.com — Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo mengucapkan selamat atas perayaan Imlek yang berlangsung hari ini, Minggu (22/01). 

Untaian doa pun ia sampaikan untuk warga etnis Tionghoa di Kota Makassar.

Pemprov Sulsel

Politisi Partai NasDem itu mendatangi sejumlah masyarakat Tionghoa yang sedang merayakan imlek bersama didampingi istrinya, dr. Irnawari Astuti.

Rudianto Lallo mendatangi sekaligus mengucapkan selamat merayakan imlek pada Jupiter Widodo dan keluarganya. Mereka datang dengan berjalan kaki, diketahui kediaman hanya dipisahkan pagar pembatas dengan rumah jabatannya.

“Selamat Tahun Baru Imlek 2023, semoga tahun ini menjadi tahun yang paling baik dan juga memberikan banyak sekali keberkahan,”kata Rudianto Lallo yang disambut bahagia oleh keluarga besar Jupiter Widodo.

Usai memberikan selamat kepada Jupiter Widodo, Rudianto Lallo bersama keluarga juga mendatangi masyarakat Tionghoa lainnya yaitu Deyong Kurniawan dijalan Hertasning serta diakhiri dikediaman Bapak Lucas SH di jalan Gunung Bulusaraung.

Dikediaman Lucas, Rudianto Lallo dijamu dengan suasana kekeluargaan dan santai. Mereka juga larut dalam diskusi pentingnya toleransi dalam bermasyarakat, saling menjaga satu sama lain serta saling menghormati perbedaan kepercayaan

“Saya bersama keluarga ikut berbahagia di Tahun Baru Imlek 2573 ini. Semoga kedamaian, kebahagiaan dan kesejahteraan selalu menyertai bapak bersama keluarga,”kata Rudianto Lallo sebelum mengakhiri perbincangan.

PDAM Makassar