Kapal Tenggelam, Enam Penumpang Meninggal Dunia

Tiga Jenazah berada di RSUD Pangkep, Rabu 05 Juli 2017. [Saharuddin]

Kabar Makassar, Pangkep— Isak tangis keluarga korban mewarnai tiga dari enam korban meninggal dunia dalam kecelakaan kapal laut di pulau Perairan Samatellu Borong Kecamatan Liukang Tupabbiring Kabupaten Pangkep. Rabu, 05 Juli 2017.

Keluarga korban tidak menyangka bila para korban meninggal dalam sebuah kecelakaan kapal laut setelah ikut dalam rombongan pengantin dari arah Perairan Pulau Salebbo menuju ke dermaga Maccini Baji Kecamatan Labakkang Kabupaten Pangkep.

Baca juga :   Pemanggilan Guru Besar, Bawaslu Dinilai Gagal Paham

Kapal yang di tumpangi puluhan orang yang merupakan rombongan pengantin di Pulau Salebbo Kecamatan Liukang Tupabiring ini, tenggelam saat melintas di Perairan Pulau Samatellu Borong yang diduga terkena hantaman ombak tinggi. Kapal ini rencananya akan menuju ke Dermaga Maccini Baji Labakkang Kabupaten Pangkep.

Akibat insiden kecelakaan kapal laut ini enam orang meninggal dunia.

Baca juga :   Wagub Buka Pelaksanaan Praya PPGT di Toraja Utara

Keenam korban meninggal masing-masing Asmawati umur 23 tahun, Nur Fausia Sukiman umur 16 tahun, Rahmawati umur 52 tahun, Ramlah umur 45 tahun, Muliati umur 23 tahun dan satu korban belum di ketahui identitasnya, para korban ini merupakan warga Desa Parenreng Pangkep.

Foto: Tiga Jenazah berada di RSUD Pangkep, Rabu 05 Juli 2017. [Saharuddin]

Baca juga :   Silaturahmi SYL dengan Mantan Pejabat Pemprov

[divider sc_id=”sc1472437657007″]divider-3[/divider]

[team layout=”4″ staff=”487″ sc_id=”sc471511849671″]