Jelang HUT Bhayangkara, WakaPolres Takalar Pantau Posko Balla Ewako

WakaPolres Takalar Kompol H Nasaruddin bersama Kabag Ops AKBP Daeng Mangngitung memantau kesiapan Posko Balla Ewako.

KabarMakassar.com — Wakil Kepala Kepolisian Resort (Wakapolres) Takalar Kompol H Nasaruddin bersama Kabag Ops AKBP Daeng Mangngitung memantau kesiapan Posko Balla Ewako penanganan Covid yang akan di ikutkan lomba dalam Hut Bhayangkara di lingkungan Kalappo Kelurahan Mangadu, Kecamatan Mangarabombang, Senin (15/6).

Disambut Camat Marbo Mappaturung,S.Sos beserta lurah Mangadu dan perangkatnya, WakaPolres Takalar Melakukan Koordinasi dengan Team panitia sambil berfoto bersama

Kompol H Nasaruddin mengatakan pemantauan dilakukan guna kesiapan dalam lomba di HUT Bhayangkara ke 74 nantinya.

“Persiapan demi persiapan terus dilakukan menuju HUT Bhayangkara pada 1 Juli mendatang. Namun tetap mengacu kepada Protokol kesehatan yang di keluarkan oleh pemerintah seiring merebaknya Virus Covid-19,” kata Wakapolsek didampingi oleh Kabag Ops Polres Takalar.

Menurut Nasaruddin, berbagai lomba yang akan diselenggarakan Polda Sulsel dalam lomba tersebut, antara lain lomba menyanyi lagu daerah, dan termasuk lomba kelengkapan dan keindahan Posko Balla Rewako.

Kedatangan Waka Polres Takalar disambut hangat Kepala Kecamatan Mangarabombang Mappaturu. Dia mengatakan warga Mangarabombang antusias menyambut kegiatan menjelang HUT Bahayangkara ke 74 tahun.

“Sehubungan dengan kegiatan HUT Bhayangkara warga Kecamatan Mangarabombang menyambut antusias serta mendukung upaya kepolisian dalam mengatasi Penularan Virus Corona,” Ungkap Camat.

Reporter :

Editor :

Abdul

Fritz V Wongkar

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

REKOMENDASI