News

Akhir Masa Jabatan, Wagub Sulsel Berpesan Ini untuk Luwu

Akhir Masa Jabatan, Wagub Sulsel Berpesan Ini untuk Luwu

Kabar Makassar--- Dua pengurus Ormas Islam dilantik Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Agus Arifin Nu'mang di Rumah Jabatan Bupati Luwu Timur, Malili.

Kedua pengurus Organisasi Masyarakat (Ormas) Islam tersebut yakni pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Periode 2016-2020 dan Pengurus Cabang Muslimat Nahdatul Ulama (NU) Periode 2016-2021.

Usai pelantikan Agus menginginkan kepada Bupati Luwu Timur H.M. Thoriq Husler untuk membangun daerah, mensejahterakan kehidupan masyarakat serta tetap menjaga kondisi tetap aman dan tentram.

"Kepada seluruh lapisan masyarakat juga untuk bersama bekerja keras untuk membangun Luwu Timur serta membangun kehidupan masyarakatnya kearah yang lebih sejahtera, damai dan tentram," ujar Agus. Jumat, 16 Juni 2017

Mengingat tahun ini merupakan akhir dari masa jabatannya sebagai Wakil Gubernur Sulsel, Agus meminta maaf kepada seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Luwu Timur jika masih ada pembangunan yang belum selesai.

"Saya meminta maaf kepada semua lapisan masyarakat yang ada di Kabupten Luwu Timur apabila ada program pembangunan yang belum sempat terselesaikan disaat masa jabatannya," ucap Agus.

Pada kesempatan itu, Mantan Ketua DPRD Sulawesi Selatan, Bupati Luwu Timur beserta jajarannya juga buka puasa bersama dengan segenap lapisan dan para tokoh masyarakat Kabupaten Luwu Timur.

Usai buka puasa bersama, dilajutkan dengan Shalat Magrib secara berjamaah, pada kesempatan itu, Agus Arifin Nu'mang bersama HM Thariq Husler diagendakan shalat tarwih berjamaah dengan warga Malili di Mesjid Rumah Jabatan Bupati Luwu Timur.

Penulis: Asrul
Editor: Dim

Redaksi

Related Articles

Close
Close

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Close

Close