Agenda Pemkot Makassar 22 Juni 2017

Kabar Makassar— Pemerintah Kota Makassar akan menghadiri empat kegiatan penting yang telah diagendakan pada Kamis, 22 Juni 2017, antara lain.

Pukul 04.00, Camat Manggala dan Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat akan melaksanakan shalat subuh berjamaah di Masjid Baruga Antang.

Pukul 09.00, Kepala Dinas Pendidikan akan menghadiri Milad Univeritas Muslim Indonesia (UMI) ke-63 yang rencana akan dihadiri oleh Menteri Sosial Indonesia dan Gubernur Sulawesi Selatan di Auditorium Al Jibra Kampus II UMI, Jalam Urip Sumohardjo.

Baca juga :   Wakil Walikota Makassar Melayat ke Kediaman WR II UMI

Pukul 16.00, Asisten, Staf Ahli, dan seluruh Kepala SKPD akan berbuka puasa bersama petugas kebersihan dalam Makassar Berbagi dan Berzakat di Anjungan City of Makassar Pantai Losari.

Pukul 17.00, Kepala Dinas Kebudayaan, Camat Tamalanrea, dan Camat Biringkanaya akan berbuka puasa bersama Muspika Biringkanaya dan Tamalanrea serta warga Kelurahan Bira di kediaman Amran Allobaji Tetta Sau di Kelurahan Bira, Kecamatan Tamalanrea.

Baca juga :   Lagi, Polisi Amankan 65 Gram Sabu Jelang Tahun Baru

Pukul 19.00, Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat dan Camat Rappocini akan melaksanakan shalat tarawih berjamaah di Masjid Darul Muttaqin di Kompleks Taman Sari, Kelurahan Kassi-kassi, Kecamatan Rappocini.

Penulis : Marwah