Agenda Pemkot Makassar 19 Juni 2017

Bappeda Makassar Sosialisasi Tujuan pembangunan Berkelanjutan

Kabar Makassar — Pemerintah Kota Makassar akan menghadiri beberapa undangan berbuka puasa dan kegiatan lainnya yang telah diagendakan pada Senin, 20 Juni 2017, antara lain.

Pukul 04.00, Camat Tallo dan Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat akan melaksanakan shalat subuh berjamaah di Masjid Nurul Islam, Jalan Teuku Umar II, Kelurahan Kalukubodoa, Kecamatan Tallo.

Pukul 08.00, Asisten I, Kepala Satuam Polisi Pamong Praja, dan Kepala Dinas Perhubungan akan menghadiri Apel Gelar Pasukan Gabungan Operasi Ramandya 2017 oleh Kapolda Sulsel selaku inspektur apel di Lapangan Karebosi Makassar.

Pukul 15.00, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik akan berbuka puasa bersama Partai Pelindo di Hotel Swiss Bell Losari, Jalan Ujung Pandang.

Baca juga :   Wiranto Direncanakan Hadiri Rampimnas BEM RI di Makassar

Pukul 16.00, Kepala Dinas P2 akan menjadi narasumber dialog teras Botlem 39 dengan tema “Mengembalikan Peran Maritim dalam Kedaulatan Perekonomian Indonesia” yang dirangkaikan dengan buka puasa bersama oleh HMI Cabang Makassar di Wisma HMI Makassar.

Pukul 16.30, Kepala Dinas Perdagangan akan berbuka puasa bersama keluarga besar Bosang Makassar, Ricky Harun di Hotel Horison.

Pukul 17.00, Staf Ahli Bidang I dan Camat Tallo akan berbuka puasa bersama Kombes yang dirangkaikan dengan pengukuhan pengurus Komunitas Makassar Suci di Masjid Nurul Quran Buloa, Tallo.

Pukul 17.00, Asisten II dan Kepala Bagian Perekonomian dan Kerjasama akan berbuka puasa bersama PD Pasar Makassar Raya di Perumahan Resident, Jalan Sutan Alauddin.

Baca juga :   Tarwih Barengan None, Murid SD Dapat Hadiah Umroh

Pukul 17.00, Staf Ahli Bidang III bersama Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, akan berbuka puasa bersama Persatuan Baseball dan Softball (Perbasasi) Cabang Makassar di Lapangan Softball Karebosi.

Pukul 17.45, Asisten I, Kepala BPM, dan Camat Panakkukan akan berbuka puasa dengan jajaran Pemarintah Kecamatan Panakkukang di Kantor Camat, Jalan Batua Raya.

Pukul 19.00, Sekertaris Daerah, Ketua TP PKK, Asisten II, Staf Ahli Bidang I, dan Staf Ahli Bidang III akan melakukan Safari Ramadhan jajaran Pemerintah Kota Makassar dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah di Masjid Baitul Mukminin, Jalan A.P. Pettarani, Kelurahan Tidung, Kecamatan Rappocini.

Baca juga :   Walikota Makassar Menggandeng Pemuda dan Mahasiswa Lebih Berperan Aktif

Pukul 19.00, Asisten III, Staf Ahli Bidang II akan melakukan Safari Ramadhan jajaran Pemerintah Kota Makassar dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah di Masjid Hikmah 1, Jalan Gunung Nona, Kelurahan Pisang Selatan, Kecamatan Ujung Pandang.

Penulis: Marwah
Editor: Dim