Agenda Pemkot Makassar 12 Juni 2017

Bappeda Makassar Sosialisasi Tujuan pembangunan Berkelanjutan

Kabar Makassar—– Pemerintah Kota Makassar akan menghadiri beberapa kegiatan penting yang telah diagendakan pada Senin, 12 Juni 2017, antara lain.

Pukul 10.00, Kepala BPKA, Kepala Bagian Humas, dan Plt Kepala Bagian Protokol akan menghadiri penandatanganan MoU Pemkot Makassar dengan Institut Teknologi Bandung di Gedung CCAR, Jalan Tamansari Bandung.

Pukul 17.00, Kepala Dinas Tenaga Kerja akan berbuka puasa anak yatim piatu yang diadakan oleh Ikatan Konsultan Indonesia (INKINDO) di Sekretariat DPP INKINDO Sulsel, Jalan Panakkukang Mas Boulevard.

Baca juga :   Senam Maumere Meriahkan HUT 348 Sulsel

Pukul 19.00, Ketua TP PKK, Asisten I, dan Staf Ahli Bidang I akan lakukan Safari Ramadhan jajaran Pemkot Makassar dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Makassar di Masjid Raodatul Jannah, Jalan Pajjajaiang, Kelurahan Sudiang Raya, Kecamatan Biringkanaya.

Pukul 19.00, Asisten III dan Staf Ahli Bidang I akan lakukan Safari Ramadhan jajaran Pemkot Makassar dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Makassar di Masjid Al Azhar, Jalan Kesejahteraan Timur, Kelurahan Tamalanrea, Kecamatan Biringkanaya.

Baca juga :   BP2M Perkuat Program Dinas Pariwisata Makassar

Pukul 19.00, Kepala Dinas Perpustakaan, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kepala Dinas Kebudayaan, dan Kepala Dinas Penanaman Modan dan PTSP akan lakukan Safari Ramadhan jajaran Pemkot Makassar dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Makassar di Masjid Nurul Ittihad, Jalan Petta Punggawa, Kelurahan Kalukuang, Tallo.

Penulis : Marwah