Adik Mantan Rektor Unhas, Andi Fahrun Paturusi Tutup Usia

SYL saat melayat ke rumah duka [Foto: Humas Pemprov]
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Kabar Makassar– Adik kandung mantan Rektor Universitas Hasanuddin, Andi Fahrun Paturusi tutup usia pada hari Selasa 26 September 2017, pukul 03:00 wita. Kabar wafatnya adik dari Idrus Paturusi mantan rektor Unhas ini diterima redaksi kabarmakassar.com melalui salahsatu grup WhatsApp.

“Innalillahi wainna ilaihi roajiun turut berduka cita atas meninggalnya saudara kita Bpk. FAHRUN ANDI PATURUSI tadi jam 03.00 di RS WAHIDIN …Semoga almarhum diampuni segala dosa2nya n arwahnya di terima di sisi Allah Swt..Amiiinnn..YRA..Al fatiha,” tulis kerabat dekat almarhum di salah satu grup WA.

Dikabarkan jika almarhum Andi Fahrun Paturusi mengalami strok sejak Agustus 2017 lalu, selama kurang dari satu bulan, salahsatu kandidat Bupati Pinrang ini dirawat di rumah sakit Wahidin Sudirohusodo, Makassar.

Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo mengetahui jika Andi Fahrun wafat, pagi tadi langsung bergegas ke rumah duka di jalan Sungai Saddang. SYL datang mengucapkan bela sungkawa kepada istri dan keluarga yang ditinggalkan.

Untuk diekathui jika almarhum juga masih aktif pengurus Persatuan Drum Band Indonesia (PDBI) pengurus provinsi (Pengprov) Sulsel masa bakti 2015-2019 dan ditunjuk sebagai Ketua Umum. Bahkan almarhum juga merupakan salahsatu pejabat di Perusda Pemprov Sulsel.

[divider sc_id=”sc42654994437″]divider-3[/divider]

[team layout=”4″ staff=”1673″ sc_id=”sc244790935707″]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.